A notre table, les produits sont Bio et Locaux et tout est "fait maison"
Chaque printemps la terre est binée, retournée, semée, arrosée .... puis on regarde pousser. Si le chevreuil ne passe pas avant nous, on récolte aussi !!!! Haricots, petits pois, salades, fraises, framboises, courges... C'est une cuisine simple et familiale, où nous préparerons, dans la mesure du possible les légumes de notre jardin et les produits de Savoie.
Cuisiner et prendre le temps est un plaisir, et nous n'avons jamais de plats industriels ou "tout prêts" à notre table. Spécialités Savoyardes, cuisine végétarienne, vegan, recette classique de la gastronomie française, venez partager notre table.
Pour vous mettre l'eau à la bouche voici deux exemples de menus
Salade de chèvre chaud au miel
-
Rôti de veau, gratin dauphinois
-
Fromage de Savoie
-
Tarte Myrtilles
Feuilleté de beaufort , salade verte
-
Curry de légumes du jardin
-
Fromage de Savoie
-
Tarte aux noix
Nous proposons aussi